ag在线怎么玩|开户

RSS订阅

收藏本站

设为首页

当前位置:首页 > 最新资讯 > 新闻简讯 >

2014年简讯第七期

发布时间:2014-11-30 00:32 类别:新闻简讯

参与对外交流活动硕果累累

 

我馆编导的原生态舞蹈《摸米哈》参加湖南省2014“欢乐潇湘”大型群众文艺汇演荣获一等奖

  9月16日,我馆编导的原生态舞蹈《摸米哈》参加了湖南省2014“欢乐潇湘”大型群众文艺汇演,并荣获一等奖;我馆副馆长田鹏,舞蹈《摸米哈》的编导,被评为组织工作先进个人;我馆被评为优秀文艺单位。
  原生态舞蹈《摸米哈》通过诙谐幽默的表现方式展示了土家族奇特的求爱风俗。这次汇演受到领导、观众的一致肯定,而且还在中国文化报等诸多报刊上刊登报道,让更多的人民群众了解我县的民族风俗。
 

参加省群众艺术馆、文化馆(站)业务人员技能竞赛斩获一等奖

  10月18日,在常德举行的湖南省群众艺术馆、文化馆(站)业务人员技能竞赛,我馆张明松演唱的歌曲《郎在高山打一望》,荣获舞台竞赛(现场表演类)一等奖,我馆选送的舞蹈《扛山》荣获优秀节目奖。
 

歌曲创作喜获丰收

  张君林(文化馆),孙红莺创作的歌曲《我在凤凰等你》荣获第五届湘西自治州精神文明建设“五个一工程”一等奖,同时入选2015年“锦绣潇湘,快乐湖南”旅游歌曲大赛50强。
 
 

下一篇:2016年第一讯 上一篇:2014年简讯第六期